厳選素材が織りなす味百景

甘口しお昆布
北海道産の真昆布を手間を惜しまずじっくりと炊き上げました。2年半の試行錯誤の末にやっと生み出された苦心の品です。

松茸昆布
風味豊かな松茸を甘口しお昆布と共に炊き上げました。松茸ならではの贅沢な味わいをご堪能下さい。


いかなごくぎ煮
播磨灘で解禁直後の新鮮なままの状態でやわらかく炊き上げました。

厳選した瀬戸内のチリメンをあっさりと上品に仕上げました。丹波夜久野産の実山椒が旨さを引き立てます。

八重霧
旨さの秘密は赤穂の天然甘塩。最高級真昆布の芳醇な味わいをお楽しみ下さい。

松茸しぐれ

松茸とふきと細切り昆布のまろやかな味のハーモニーをお楽しみ下さい。

とろろ昆布
北海道産の真昆布をふわふわのとろろに仕上げました。おうどん、おそば、お吸い物にどうぞ。

[/wc_row]

ふき山椒昆布
丹波夜久野産の実山椒・秋田産のふきと甘口しお昆布の旨みが溶け合う組み合わせです。

きゃらぶき
秋田産のふきを丹念に時間をかけてやわらかくあっさりと仕上げました。

おにぎり昆布
紀州産の梅肉とゴマを混ぜた細切り汐吹昆布です。お茶漬け、おにぎりに最適。

松葉炊き
お茶漬け、おにぎり、漬物の浅漬けなど食べ方色々。食べやすい細切りの汐吹昆布です。

[/wc_row]

 

 

PAGETOP
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.